Мордовия развивает сотрудничество с Китаем
В Доме Республики состоялось подписание протокола об установлении побратимских отношений между Саранском и городом Чжэньцзян
Приближается светлый праздник Пасхи, знаменующий собой завершение Великого поста. И сегодня главный для многих вопрос - какими кулинарными изысками удивить и порадовать своих близких, дабы сделать пасхальное торжество по-настоящему праздничным?Всем известно, что главный атрибут праздничного стола - мясные блюда. Какими же гастрономическими сюрпризами порадовать своих родных и близких в этом году? Своим кулинарным видением с корр. «ВС» делится народная артистка республики, прима музыкального театра им. И.М. Яушева Мария Максимова. Мария Максимова: «Главный совет хозяйкам: покупайте мясную продукцию от нашего мордовского производителя. Я, например, традиционно предпочитаю продукцию агрохолдинга «Талина». Мясо отборное, великолепные сорта, и что немаловажно - богатство выбора. Мясные продукты нашего агрохолдинга всегда занимают почетное место в моем холодильнике. Мои мужчины, как представители сильной половины человечества, отдают предпочтение мясным блюдам. И что касается мясных изделий - здесь наши вкусы схожи». Муж Николай Максимов: «Я просто обожаю стряпню моей жены, а ее мясные блюда - ну просто шедевры кулинарного искусства. Я поддерживаю ее стремление покупать продукцию местного производителя - свое всегда вкуснее». Сын Алексей: «Моя мама - очень разборчивая хозяйка, она знает, какой продукции доверять. И если ее выбор пал в пользу какого-то производителя, значит это самая достойная марка на рынке мясных изделий. У меня у самого есть определенные предпочтения, например, сервелат «Австрийский». Кстати, мама обещала удивить нас на Пасху салатом с одноименным названием». Мария Максимова с удовольствием поделилась с нами своими фирменными рецептами.
Поделиться в соц. сетях:
В Доме Республики состоялось подписание протокола об установлении побратимских отношений между Саранском и городом Чжэньцзян