«Главная миссия женщины – быть матерью»
В Доме Республики прошла церемония, приуроченная ко Дню матери
Во Франции решили доказать, что попкорн можно приготовить и подать как самое удивительное блюдо, и открыли первый в мире ресторан узкоспециализированной кухни. Здесь готовят только блюда из воздушной кукурузы.
Владельцы ресторана доказывают, что попкорн можно приготовить хоть миллионом способов, сделав из него модное, разнообразное и оригинальное блюдо, а не просто закуску для похода в кинотеатр.
В частности, в меню ресторана входят как распространенные и традиционные закуски – сладкий и соленый попкорн, так и его новоизобретенные разновидности – попкорн с томатами, базиликом, кунжутом, сыром пармезаном и имбирем. Из сладких закусок в меню входят 15 блюд из попкорна – попкорн с карамелью, со вкусом белого шоколада и орехов пекан, с трюфелем. Но это еще не предел – новые блюда из попкорна постоянно изобретаются для поддержания имиджа ресторана.
Самое важное, по словам организаторов бизнеса, что блюда из попкорна подходят даже для тех, кто выбирает правильное питание и следит за весом. Поклонникам здорового питания и одновременно любителям воздушной кукурузы больше не придется ограничивать себя или, напротив, идти себе на уступки. Для них создан специальный диетический вид попкорна, содержащий в 100 граммах всего лишь 22 калории. Все блюда в целом создаются только из самой высококачественной воздушной кукурузы.
Кстати, пока попасть в ресторан не так уж и легко. Во-первых, он работает два дня в неделю, во-вторых, пробиваться придется через толпы желающих.
Поделиться в соц. сетях:
В Доме Республики прошла церемония, приуроченная ко Дню матери
Артём Здунов принял участие в работе XXXII конференции Мордовского регионального отделения «Единой России»
В республике чествовали работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности
В Саранске открылся обновленный Мордовский республиканский молодежный центр