Маршмеллоу: вкусные и оригинальные жевательные конфеты

Социум

Сладости любят не только дети, но и многие взрослые. И это не зря, потому что вкусные кондитерские изделия способствуют выработке в организме уникального вещества – серотина. Некоторые специалисты называют его гормоном счастья. При употреблении вкусных конфет у людей исчезает плохое настроение и различные психологические расстройства. Неравнодушное отношение малышей к сладким продуктам связано также с потребностями в пополнении растущего организма энергией.

Если посетить сайт http://zefirushki.ru/, то можно по доступной стоимости купить качественные вкусняшки для всей семьи. Многие дети отдают предпочтение кондитерским фигуркам из воздушного зефира. Такой продукт является настоящим чудом. Он отличается невысоким уровнем калорийности и отличными вкусовыми качествами. Основными компонентами уникального продукта являются углеводы и белки. Лакомство маршмеллоу быстро пополняет организм человека энергией и очень легко усваивается.

По вкусу воздушные конфетки слегка напоминают традиционный зефир или пастилу. Для их создания кондитеры используют сахар, желатин, пищевые ароматизаторы и красящие добавки. В состав уникального продукта никогда не входит фруктовое пюре или яичные белки. Домашние хозяйки часто добавляют кусочки маршмеллоу в сладкие люда или напитки. Сладость идеально подходит для украшения пирожных и тортов.

Воздушный зефир иногда жарят на кострах. При термической обработке он приобретает тянущуюся структуру. При этом его вкусовые качества значительно улучшаются. Для жевательных конфет характерна плотная однородная структура. Их нельзя разделить на половинки, как традиционные зефирины. Производители лакомства предлагают покупателям изделия в форме небольших цилиндров или квадратиков. Можно купить маршмеллоу в виде заплетенных косичек.

В интернет-магазине есть конфеты с различными цветовыми оттенками. Как правило, они упаковываются в полиэтиленовые пакеты. При желании можно приобрести лакомство, украшенное шоколадом, сухофруктами или орехами. Маршмеллоу имеет достаточно длинную историю. Продукт, похожий на рахат-лукум, производили еще древние египтяне. Для его изготовления использовался сладковатый сиропообразный отвар алтея. Несколько позже компонентами маршмеллоу стали крахмал и мальвовый сок. Сегодня кондитеры заменяют эти продукты пищевым желатином.

Поделиться в соц. сетях:

Случайные новости