Для самозанятых кондитеров Мордовии провели мастер-класс по созданию «сладкого стола»

Социум

В Мордовии для самозанятых кондитеров уже во второй раз прошел благотворительный мастер-класс по созданию «сладкого стола» – Candy barа – специально оформленного уголка сладостей, где представлены различные виды выпечки, пирожных и прочих угощений для гостей. Мероприятие прошло при поддержке Министерства экономики, торговли и предпринимательства РМ и Центра «Мой бизнес» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

15 самозанятых под руководством Ольги Кудимовой выпекали и оформляли бенто-торты, капкейки, трайфлы, леденцы, кейкпопсы, зефир и птичье молоко.

После выпечки бенто-тортов, кондитерам предложили научиться оформлять кенди-бар. В преддверии выпускных и свадеб это очень востребованная услуга. Благодаря мастер-классу кондитеры смогли получить дополнительные профессиональные навыки.

«Хочу сказать огромное спасибо за отличный мастер-класс, за теплый прием, за внимание и простоту в общении. Я просто любовалась, как быстро, точно и профессионально работают руки кондитера. Обязательно возьму себе на заметку все советы и лайфхаки. Все десерты очень вкусные, красивые и оригинальные. Отдельная благодарность Центру «Мой бизнес» за организацию и приглашение на мастер-класс. Я просто в восторге!» - поделилась одна из участниц мастер-класса Анна Табачкова.

Поделиться в соц. сетях:

Случайные новости

Инвестиции в будущее

Глава Мордовии принял участие в совещании Президента России по капитальному ремонту школ