«Агропромышленный комплекс – флагман экономики Мордовии»
В республике чествовали работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности
Шеф-повара Владислав Пискунов и Артем Мартиросов осмотрели главные достопримечательности столицы Мордовии и посетили интересные места. А в финале приготовили «Саранские перепечи», а также блюдо с рваной свининой и лечо «Пачат мне брат».
Все продукты для своих гастрономических шедевров ведущие купили на Центральном рынке в Саранске. Что из всего этого получилось – можно увидеть в выпуске программы.
Поделиться в соц. сетях:
В республике чествовали работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности
Артём Здунов принял участие в работе XXXII конференции Мордовского регионального отделения «Единой России»