Мордовия подписала соглашение о намерениях с компанией «Новапорт»

Новости

На прошедшей в Доме республике рабочей встрече Главы Мордовии Владимира Волкова с руководством компании «Новапорт» было подписано соглашение о намерениях по реализации проекта развития международного аэропорта Саранск.
Как подчеркнул председатель совета директоров ООО «Новапорт Холдинг» Роман Троценко, компания осуществляет стратегическое управление сетью региональных аэропортов в 17 городах России, реализуя комплексные программы их развития. «Нашей целью является достижение максимально высоких результатов, способствующих повышению операционной и финансовой эффективности, росту привлекательности аэропортов для пассажиров и авиакомпаний, - сказал он. - Беря в управление региональный аэропорт, мы не стремимся сменить его руководство, поскольку считаем, что персонал нужно не сокращать, а загружать большими объемами работы».
Согласно озвученным на встрече планам, годовой пассажиропоток через саранский аэропорт должен вырасти до полумиллиона человек. При этом не только увеличится количество выполняемых рейсов, но и снизится стоимость авиабилетов.
«Для нас главное, чтобы аэропортовый комплекс продолжал активно развиваться, чтобы самолеты из Саранска летали в максимально возможное число городов и стран, чтобы стоимость билетов была оптимальной - доступной для населения! Такой подход нас, безусловно, устраивает», - заметил в ответ руководитель Мордовии.

Поделиться в соц. сетях:

Случайные новости

«Секс-вербовка»

Арестованы очередные подозреваемые по делу о проституции в стриптиз-клубе

«Звери так не делают!»

Родственники убитой Александры Шапошниковой потребовали взыскать с Олега Мышадаева миллион рублей

Любовь с увечьями

Откусивший сожительнице нос 21-летний Олег Мышадаев через полтора года забил девушку молотком

Отдых с препятствиями

Каждый год работающий человек уходит в отпуск. Большинство людей готовятся к отпуску заранее - откладывают деньги, тщательно выбирают место...

«У меня нет таких денег»

Директор ГУК Пролетарского района получил условный срок за неуплату налогов на 29 миллионов рублей